История ОКБ «Ритм» ЮФУ

История ОКБ

Директором – главным конструктором ОКБ в 1980 году Минвузом РСФСР назначен кандидат технических наук, доцент Захаревич Владислав Георгиевич, с 1990 года работающий ректором ТРТУ.

Были определены следующие научные направления ОКБ:

• проектирование медицинских автоматизированных систем по оценке психофизиологического состояния оператора и разработка аппаратуры оперативной коррекции состояния оператора с поддержанием физиологических параметров в необходимых пределах;
• разработка медицинских информационных систем и электронных медицинских приборов для диагностики заболеваний на их ранней стадии.

http://chookobra.ru/raspisanie-avtobusov-kahovka-nikolaev.html расписание автобусов каховка николаев 1993

ОКБ «Ритм» при ТРТИ решением коллектива было преобразовано в Товарищество с ограниченной ответственностью и перестало быть структурным подразделением ТРТИ.

караван кинотеатр харьков расписание 1997

На базе одного из подразделений ТОО ОКБ «Ритм» по решению ученого Совета ТРТУ приказом ректора №269 от 24 сентября организовано ОКБ «Ритм» Таганрогского Государственного радиотехнического университета. Директором ОКБ «Ритм» ТРТУ назначен Нагучев Даулет Шабанович. ОКБ наделено полномочиями юридического лица по доверенности, является структурным подразделением университета.

http://era-css.ru/tort-s-orhideyami.html торт с орхидеями 1998

С 1998 года в ОКБ «Ритм» ТРТУ активно ведутся опытно – конструкторские работы совместно с заводом «Прибой» по созданию новых гидроакустических параметрических антенн и систем.  Создание гидроакустических параметрических систем и антенн становится основным научным направлением ОКБ «Ритм» ТРТУ. С 1997 года по 2003 год научным руководителем этих работ являлся заместитель по научной работе, кандидат технических наук, доцент Михаил Семенович Рыбачек. За это время разработано и создано несколько гидроакустических параметрических систем, антенн. Разработана и передана рабочая конструкторская документация на профилограф на завод «Прибой» для изготовления опытного образца.

http://vo-semia.ru/326-poezd-raspisanie.html 326 поезд расписание 2006

Директор ОКБ «Ритм» ЮФУ Нагучев Даулет Шабанович награжден нагрудным знаком «Почетный работник науки и техники Российской федерации» (приказ министра образования от 25.12.2006г.).

деформация коленного сустава лечение 2007

ОКБ «Ритм» ТРТУ переименовано в ОКБ «Ритм» ЮФУ. ОКБ наделено полномочиями юридического лица по доверенности, является структурным подразделением университета ЮФУ .

http://ecoplant16.ru/organi-dihaniya-tablitsa-8-klass.html органы дыхания таблица 8 класс 2013

Директором ОКБ «Ритм» приказом ректора ЮФУ назначена д.т.н., профессор Старченко Ирина Борисовна. Нагучев Д.Ш. назначен советником директора.

http://npmss-tmb.ru/prezentatsii-dlya-detey-4-let.html презентации для детей 4 лет 2014

ОКБ «Ритм» вошло в структуру Института нанотехнологий, электроники и приборостроения ИТА ЮФУ (приказ от 27 марта 2014 г. №112-ОД)